株式会社集Enterprise

採用情報

職 種 ①店長候補 / ②ホールスタッフ / ③料理長候補 / ④キッチンスタッフ
給 与 ・ホール [接客サービス、予約受付・管理などのホール業務全般]
・キッチン[調理・補助、仕込み、食材管理などのキッチン業務全般]
・店長候補 [店舗運営における業務全般(集客プロモーション企画・売上管理・スタッフ育成など]
・営業マネジメント [マーケティング分析、広告宣伝、企業&個人営業活動]

※店舗業務経験に応じ、各部署への異動も可能性があります。

社員諸手当 通勤費全額・役職手当・残業手当・深夜手当・休日出勤手当
昇 給
年1回(4月)人事(昇給)考課制度に基づき実施しています。
賞 与 年2回(6月・12月) 人事(賞与)考課制度に基づき支給しています。

勤務地

■本 社/東京都港区芝5丁目
■店舗/東京都内(渋谷・蒲田・田町・大門・浜松町等)
勤務時間 週1日以上、1日4時間以上

シフト自己申告
16:00~24:00 ※金・土・祝前日は翌4:30迄
◇週1~6日、1日4~8h応相談/終電考慮有/1週間ごとのシフト申請OK

休日休暇 【休日】[社]週休制(月6~7日休)
【休暇】[社]夏季休暇、冬季休暇、有給休暇、慶弔休暇
福利厚生 ・日払いOK
・交通費支給
・まかない有
・制服貸与
・昇給有
・社会保険完備
・社員登用有
・[社]住宅入居費サポート有
コメント 東北・鹿児島出身者もいるスタッフ構成♪

東北の郷土料理や薩摩(鹿児島)の食材をメインとしてメニューが楽しめるダイニング!
例えば鹿児島の代表的な名物「黒豚」、「知覧鶏(ちらんどり)」、「きびなご」、「さつま揚げ」など
人気の素材を使ったアイデア料理や水揚げされたばかりの鮮魚をお客様に提供いたします。

スタッフの中には鹿児島出身者もいるので、
本場の味にアレンジが効かせられるのも大きな特徴です。

★経験問わず調理が好きな方&接客が好きな方は積極的に採用します!

 

株式会社集Enterpriseは渋谷・蒲田・田町・浜松町にて居酒屋を中心とした飲食店舗を運営。

独立、開業、起業フランチャイズ募集しております。

Return Top