職 種 | ①店長候補 / ②ホールスタッフ / ③料理長候補 / ④キッチンスタッフ |
---|---|
給 与 | ・ホール [接客サービス、予約受付・管理などのホール業務全般] ・キッチン[調理・補助、仕込み、食材管理などのキッチン業務全般] ・店長候補 [店舗運営における業務全般(集客プロモーション企画・売上管理・スタッフ育成など] ・営業マネジメント [マーケティング分析、広告宣伝、企業&個人営業活動] ※店舗業務経験に応じ、各部署への異動も可能性があります。 |
社員諸手当 | 通勤費全額・役職手当・残業手当・深夜手当・休日出勤手当 |
昇 給 |
年1回(4月)人事(昇給)考課制度に基づき実施しています。 |
賞 与 | 年2回(6月・12月) 人事(賞与)考課制度に基づき支給しています。 |
勤務地
|
■本 社/東京都港区芝5丁目 ■店舗/東京都内(渋谷・蒲田・田町・大門・浜松町・大井町・熊本) |
勤務時間 | 週1日以上、1日4時間以上
シフト自己申告 |
休日休暇 | 【休日】[社]週休制(月6~7日休) 【休暇】[社]夏季休暇、冬季休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
福利厚生 | ・日払いOK ・交通費支給 ・まかない有 ・制服貸与 ・昇給有 ・社会保険完備 ・社員登用有 ・[社]住宅入居費サポート有 |
コメント | 東北・鹿児島出身者もいるスタッフ構成♪
東北の郷土料理や薩摩(鹿児島)の食材をメインとしてメニューが楽しめるダイニング! スタッフの中には鹿児島出身者もいるので、 ★経験問わず調理が好きな方&接客が好きな方は積極的に採用します! |